隱私權保護政策

親愛的客戶,歡迎您光臨環華證券金融股份有限公司(以下簡稱本公司)網站,為了讓您能夠安心的使用本公司網站為您提供的各項服務,對於您個人的隱私權,本公司會絕對尊重並嚴格保護,我們在此向您說明本公司網站的隱私權保護政策,以及我們對您所提供任何資料的絕對保護與尊重。

資料使用政策

當您參與本公司線上活動、網路調查、加入會員或其他相關服務時,因服務性質的不同,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電話、電子信箱或其他相關必要資料。除此之外,本公司也可能會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等。請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、處理與利用,不適用本聲明,本公司亦不負擔任何連帶責任。

資料安全保護措施

為保護您個人資料之隱密及完整性,本公司謹恪遵政府相關法令及資訊管理原則。您的個人資料會被嚴密保存於本公司或本公司所委託具有高度安全性、穩定性之資訊保管公司的資料儲存系統中;要取得您的任何資料,都必須在本公司訂定之資料授權範圍內,始可進行資料之取得與使用。此外,本公司已採用適當技術及組織安全措施,保障您的個人資料免遭遺失或任何非法處理。本公司不會將您的資料提供給本公司或本聲明所告知以外之任何人,惟經司法單位或其他主管機關依法並透過正式且合法之程序要求時,則不在此限。

個人資料之查詢、閱覽及刪除

除法令另有規定外,您可以依本公司指定之方式及程序,行使下列權利:

  • 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司得酌收必要成本費用。
  • 向本公司請求補充或更正,惟您應為適當之釋明。
  • 向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本公司因執行業務所必須者,得不依您的申請為之。

自我保護措施

請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,切勿將任何個人資料提供第三人。在您使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公用電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

本政策之修訂

為因應法令規定之變更,將不定時修訂與公布本政策。請您隨時參閱本公司網站之隱私權保護政策,以保障您的權益。

如您對本政策,或與個人資料有關之事項有意見時,請利用電子郵件或致電(電子郵件: service@gsf.com.tw;電話:(02)2377-9696)通知本公司,本公司將提供進一步之說明。

客戶資料保護措施聲明 (修正草案)

中華開發金融控股股份有限公司暨子公司(以下簡稱「本集團」)一向重視客戶之資料保密,為提供客戶多元化及更完善的金融產品及服務,依據「金融控股公司法」、「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」、「金融控股公司及其子公司自律規範」及「個人資料保護法」及其他相關法令之規定,擬具客戶資料保密措施並依法於網頁公告。茲聲明本集團皆依下列各項原則進行蒐集、處理及運用客戶資料事宜,以保障客戶之相關權益。

  1. 客戶資料蒐集方式

    本集團擁有您的資料,係因您已是本集團之既有客戶,或您使用本集團透過人員、電話、傳真、郵件、網路及其他方式的服務所提供之資料,或從其他合法且公開管道取得之資料。

  2. 客戶資料儲存及保管方式

    本集團對於所取得之客戶資料,將嚴格遵守安全及機密原則提供保護。除設有安全之控管設備及機制外,並異地儲存於其他場所,以因應緊急事件或災害發生時,仍能保存您的完整資料,並繼續提供您完善的服務。

  3. 客戶資料安全及保護方法

    本集團取得客戶資料後,將依相關作業規範建檔並儲存於資料庫中,依業務及權限設定由專門人員管理資料庫的存取,並採用防火牆防範外來訊息之入侵並管制內部訊息之進出,以保障客戶的資料不會被不當的取得或破壞。

  4. 客戶資料分類與利用範圍及項目

    客戶資料係指客戶之基本資料、帳務資料、信用資料、投資資料、保險資料等。本集團進行共同行銷活動時,將遵照主管機關、相關同業公會、或其他有權監督本集團業務活動之單位,針對客戶資料之交互運用與揭露所為之規範辦理。

  5. 客戶資料利用目的

    本集團僅在法令之許可下,為從事共同行銷而揭露、轉介或交互運用客戶資料,以提供客戶整體性多元化之金融理財商品或服務,本集團會抱持審慎及嚴謹的態度來管理您的資料,以確保您的資料受到良好之保護。

  6. 客戶資料揭露對象

    客戶資料均依照「金融控股公司法」、「金融控股公司子公司間共同行銷管理辦法」、「金融控股公司及其子公司自律規範」、「個人資料保護法」及其他相關法令之規定,僅在本集團依法進行共同行銷時交互運用與揭露,除本集團委託處理相關業務之情形外,不會向其他第三人揭露您的資料。

  7. 客戶資料變更修改方式

    為協助本集團維護客戶資料的完整性及正確性,如果您的資料有變更,可直接向往來營業據點申請變更,亦可透過本集團業務人員或客服人員變更您的資料。

  8. 選擇退出方式

    倘客戶不願意再收到本集團任何金融理財及業務推廣活動訊息時,可隨時通知本集團,本集團將不再寄發相關資料予您,並於系統及作業合理期間內停止交互運用您的資料。

客戶資料保密措施如有任何修改或變動,將於本集團之網站或以其他主管機關認定之公開揭露管道辦理公告。前述第七點及第八點之修改,除辦理公告外,本集團子公司將另以書面或電子郵件通知您。

交互運用客戶資料之子公司名稱及聯絡電話
子公司名稱聯絡電話
凱基商業銀行股份有限公司電話:02-80239088 或 0800255777
凱基證券股份有限公司電話:0800085005 或 02-23890088
凱基期貨股份有限公司電話:02-23619889
凱基證券投資顧問股份有限公司電話:02-21818000
凱基證券投資信託股份有限公司電話:02-21815678
凱基保險經紀人股份有限公司電話:02-21818888
環華證券金融股份有限公司電話:02-23779696
華開租賃股份有限公司電話:02-27611758
Client Data Protection and Confidentiality Statement